Президент Российской Федерации Медведев Д.А. Администрация Президента Совет при Президенте Российской Федерации по развитию финансового рынка Российской Федерации Председатель Совета – Кудрин А.Л. Международный консультативный совет по созданию и развитию международного финансового центра в Российской Федерации Соруководители Совета – Греф Г.О., Ронер У. Рабочая группа по созданию международного финансового центра в Российской Федерации при Совете при Президенте Российской Федерации по развитию финансового рынка Российской Федерации Руководитель Рабочей группы – Волошин А.С. Проектная группа №1 Проектная группа №2 Проектная группа №3 Проектная группа №4 Проектная группа №5 Проектная группа №6 Проектная группа №7 Руководитель проектной группы №1 Руководитель проектной группы №2 Руководитель проектной группы №3 Руководитель проектной группы №4 Руководитель проектной группы №5 Руководитель проектной группы №6 Руководитель проектной группы №7

Оптимизация регуляторной нагрузки на финансовом рынке

Актуально

WAIFC / Всемирный aльянс международных финансовых центров

Дорожная карта
МФЦ 2013-15

Информация о реализации Дорожной карты «Создание международного финансового центра и улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации»

Календарь событий

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
О проекте / Подгруппы

← Проектная группа №4

По взаимодействию в рамках СНГ, ЕврАзЭС и Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС

Проектная группа №6 →

По развитию социальной, культурной, образовательной инфраструктуры и системы здравоохранения г. Москвы

Проектная группа №5

По развитию московской городской инфраструктуры


Назад к списку публикаций

В Минздравсоцразвития России создан Научный совет

30.01.2012 14:22 / zdrav.ru

В целях развития научно-методического обеспечения деятельности Министерства, а также подготовки предложений по разработке и реализации программ инновационного развития по приоритетным направлениям научных исследований в области инновационного развития сферы здравоохранения и социально-трудовой сферы Минздравсоцразвития России утвердило положение о Научном совете.

Сферой деятельности Совета станет разработка предложений по совершенствованию научных исследований и внедрения результатов научных исследований в практику. Другой основной задачей Совета является участие в разработке предложений по формированию научной составляющей и оценке результатов выполнения государственного задания по выполнению научно-исследовательских работ подведомственными Министерству научными и образовательными учреждениями, а также научно-исследовательских работ, выполняемых в рамках федеральных целевых программ. Совет будет также готовить предложения по развитию инновационных программ, концепций и стратегий развития в сфере здравоохранения и социально-трудовой сфере. Научный совет будет осуществлять оценку научно-практических мероприятий и разрабатывать предложения по содействию развития международного научного и научно-технического сотрудничества российских и зарубежных научных и образовательных учреждений.

«Создание совета позволит повысить качество развития научной, научно-технической и инновационной деятельности, рынков наукоемкой продукции и услуг, благодаря анализу современного состояния научных исследований в Российской Федерации и за рубежом. Планируемое в рамках деятельности Научного совета взаимодействие с ведущими специалистами учреждений науки и образовательных учреждений позволит в большей степени разрабатывать предложения по определению эффективных механизмов внедрения результатов научных исследований в практику», - прокомментировал приказ директор Департамента инновационной политики и науки Минздравсоцразвития России Николай Семенов. Заседания совета планируется проводить не реже одного раза в квартал.

Проектная группа №5